Dieser Wein wird mit einer Technologie hergestellt, die die Erhaltung der Sortenaromen gewährleistet. Die Trauben werden von Hand gepflückt, wenn sie die perfekte Reife erreicht haben. Bei der Ankunft auf dem Weingut werden die Trauben abgebeert und setzen sich über einen Zeitraum von zwei Tagen ab, um einen brillant klaren Saft zu erhalten. Der Saft wird bei 12-14ºC mit ausgewählter Hefe vergoren.Temjanika ist ein Wein mit lebhafter grünlicher Farbe. Die Aromen sind sehr komplex, was auf die Eigenschaften der Rebsorte, aber auch auf die angewandten Technologien zurückzuführen ist. Am Anfang dominiert das Aroma von Pfirsich, aber im Hintergrund kann man die Aromen von Basilikum, Weihrauch und Holunder erkennen. Der Geschmack ist komplex und intensiv. Im langen Nachgeschmack sind sowohl Fruchtaromen als auch typische Muskataromen vorhanden. Dieser Wein ist vollmundig und harmonisch, mit einer Säure, die ein ausgezeichnetes Gleichgewicht mit dem hohen Alkoholgehalt und dem reichhaltigen Extrakt bildet.