Die Shiraz-Trauben haben in der Weinregion Tikves ein perfektes Terroir gefunden, das von der langen, ganztägig sonnigen Vegetation mit warmen und trockenen Sommern profitiert. Die Trauben sind voll ausgereift und tragen zu den reifen Aromen, den eleganten Tanninen, dem vollen Körper und der Alterungsfähigkeit der Weine bei. Mindestens 12 Monate im Fass gereift, was zur Komplexität des Weines beiträgt.
Trockener Rotwein, der mit Liebe aus der Rebsorte Shiraz hergestellt wird, die unter der strahlenden Sonne von Tikves auf den sanften Hügeln wächst und von den frischen Winden entlang des Flusses Vardar umschmeichelt wird. Ein Wein mit einer dunklen rubinroten Farbe, violetten Reflexen, Aromen von süßen Gewürzen, süßen schwarzen Waldfrüchten, Kakao und Schokolade. Am Gaumen ein kräftiger Geschmack mit einem reichen und vollen Körper, der von eleganten Tanninen unterstützt wird und mit einem köstlichen langen Nachgeschmack endet.
Am besten bei einer Temperatur von 16-18°C servieren.
Wir empfehlen ihn zu gebratenem Fleisch, BBQ und anderen reichhaltigen roten Fleischgerichten.
Herkunft | Mazedonien, Povadarie |
Füllmenge | 0.75l |
Traubensorte(n) | Syrah 100%) |
Alkoholgehalt | 15.5% |
Barriqueausbau | - |
Serviertemperatur | 16-18° |
Allergene | Enthält Sulfite |