Der Wein Erigon Cuvee ist Ausdruck der besten
ausgewählten Trauben aus unseren Weinbergen
Weinbergen rund um die Kellerei in der Weinregion Tikves.
zu einer perfekten Mischung verarbeitet, die hervorragende und am Ende die Alterungsfähigkeit. Dazwischen finden Sie finden Sie den strukturreichen, vollmundigen Rotwein mit komplexen Aromen der Trauben und der Eleganz durch den Ausbau in französischen Eichenfässern von mindestens 12 Monaten.
Trockener Rotwein, hergestellt als Verschnitt von Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 30% und Syrah 20%. Intensives Rubinrot mit wunderbarer Klarheit. In der Nase besticht er durch angenehme Aromen von reifen schwarzen und roten roten Waldfrüchten, süßen Gewürzen, dezenter Mineralität und und verführerische blumige Düfte. Geschmacksnoten von schwarzen Waldfrüchten, Kaffee und Schokolade, subtile Säuren, reife Tannine und ein voller Körper lassen den Geschmack dieses Weins lange und endlos.
Er wird bei einer Temperatur von 16-18°C serviert.
Wir empfehlen, ihn mit rotem Fleisch zu kombinieren
Spezialitäten, Holzkohlegrill und reifem Vollfettkäse
Herkunft | Mazedonien, Povadarie |
Füllmenge | 0.75l |
Traubensorte(n) | Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah |
Alkoholgehalt | 15.5% |
Barriqueausbau | 12 Monate |
Serviertemperatur | 16-18° |
Allergene | Enthält Sulfite |