Dieser trockene Rotwein wird aus Syrah-Trauben aus den Weinbergen rund um das Weingut Kamnik hergestellt. Die Einzigartigkeit dieses Weins ergibt sich aus der doppelten Ernteminderung, einer Methode, die zu einer teilweisen Dehydratisierung der Trauben an den Reben und zu phenolisch reifen Trauben führt. Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe, einen hohen Extraktgehalt und eine hohe Alterungsfähigkeit. Das Bukett ist reich an roten und dunklen Beeren, die durch die Weinbereitung mit 5% Vranec-Trauben hervorgehoben werden. Die Komplexität dieses Weins beruht auf der 12-monatigen Lagerung in neuen amerikanischen und französischen Eichenfässern, wodurch diskrete, würzige Kleetöne mit Aromen von Keksen, Vanille und Lakritze erhalten werden. Der Geschmack ist elegant und vollmundig, mit ausgezeichneter Struktur, weichen und samtigen Tanninen und schön integrierten Eichenaromen mit einem langen Nachgeschmack. Der Wein hat eine Flaschenreifungsfähigkeit von mehreren Jahren.
Herkunft | Mazedonien, Skopje |
Füllmenge | 0.75l |
Traubensorte(n) | Syrah (95%) und Vranec (5%) |
Alkoholgehalt | 15° |
Barriqueausbau | 12 Monate in neuen Amerikanischen und Französischen Eichenfässern |
Serviertemperatur | 15-18° |
Allergene | Enthält Sulfite |