Dieser exquisite trockene Rotwein wird aus 100% sorgfältig ausgewählten Merlot-Trauben hergestellt. Der Wein zeichnet sich durch eine tief rubinrote Farbe mit dunkelvioletten Reflexen aus. Das Besondere an diesem Wein ist die 24-monatige Reifung, bei der die französischen und amerikanischen Eichenfässer zweimal durch neue ersetzt wurden. Diese selten angewandte Reifungsmethode, 200% Barrique, ergibt ein intensives, reifes und komplexes Aroma von schwarzem Fruchtpüree, dezenter Vanille mit Anklängen von Minze und Nelken. Der Geschmack ist reichhaltig, vollmundig, harmonisch, sehr ausgewogen, mit weichen Tanninen und einem langen fruchtig-schokoladigen Nachgeschmack. Eine sorgfältige Lagerung von mehreren Jahren in der Flasche unter geeigneten Bedingungen wird die Entwicklung seiner weiteren Komplexität gewährleisten.
Der Wein wird am besten bei einer Temperatur von 15-18° C zu roten Fleischgerichten, Wild in pikanten Saucen und kräftigem Käse serviert.
Es wird empfohlen, den Wein vor dem Servieren zu dekantieren.
Herkunft | Mazedonien, Skopje |
Füllmenge | 0.75l |
Traubensorte(n) | Merlot (100%) |
Alkoholgehalt | 17% |
Barriqueausbau | 24-monatige Lagerung in neuen Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche |
Serviertemperatur | 16-18° |
Allergene | Enthält Sulfite |