Ein trockener Rotwein, der aus sorgfältig ausgewählten Montepulciano- (71%) und Vranec-Trauben (29%) aus den eigenen Weinbergen von Kamnik vinifiziert wird. Die Trauben werden mit besonderer Sorgfalt gepflegt und die Methode der Erntereduzierung wird angewendet. Dieser Wein zeichnet sich durch eine tief rubinrote Farbe und ein intensives Bouquet mit Aromen von reifen Brombeeren und schwarzen Pflaumen aus. Der Geschmack ist vollmundig und bemerkenswert, mit kombinierten Tönen von Cappuccino und Kakao und endet mit einem langen Nachgeschmack. Die weichen, samtigen Tannine und die harmonischen Säuren ermöglichen eine mehrjährige Lagerfähigkeit des Weines.
Passt zu: roten Fleischspezialitäten, Gänsestopfleber mit Zwiebelmarmelade oder zu einer Auswahl an kräftigen Käsesorten. Empfohlene Serviertemperatur: 13-15°C
Herkunft | Mazedonien |
Füllmenge | 0.75l |
Traubensorte(n) | Montepulciano (71%) Vranec (29%) |
Alkoholgehalt | 13% |
Barriqueausbau | - |
Serviertemperatur | 13-15° |