Dieser Premium-Rotwein aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon zeichnet sich durch eine tief rubinrote Farbe mit dunklen Rottönen aus. Ein echter Reserva-Wein mit einer ausgeprägten, reifen und intensiven Nase, die fruchtige und würzige Noten vereint. Der Wein offenbart Aromen von dunklen Beeren, kombiniert mit Lakritz, dunkler Schokolade, geröstetem Kaffee und Minze, ergänzt durch Vanille- und Gewürztöne. Die Komplexität dieses Weins ist das Ergebnis einer 23-monatigen Reifung in neuen französischen und amerikanischen Eichenfässern. Der Geschmack ist vollmundig, harmonisch, mit solider Struktur, beeindruckend weichen Tanninen und einem langen, angenehmen Nachhall, der diesem Wein besonderen Charme und ein mehrjähriges Lagerpotenzial verleiht.
Dieser Wein wird am besten bei 16–18 °C serviert. Er passt perfekt zu Fleischspezialitäten, insbesondere zu Rindersteak in grüner Pfeffersauce oder Wild in würziger Sauce.
| Herkunft | Mazedonien, Povadarie |
| Füllmenge | 0.75l |
| Traubensorte(n) | Cabernet Sauvignon |
| Alkoholgehalt | 15% |
| Barriqueausbau | 23 Monate |
| Serviertemperatur | 16-18° |
| Allergene | Enthält Sulfite |