Trockener Rotwein, hergestellt aus 50% Merlot und 50% Cabernet Franc durch klassische Gärung. Er reift für 3 Jahre, davon 20 Monate in neuen Fässern und ein Jahr in der Flasche. Die Trauben werden in einer Höhe von 550 Metern über dem Meeresspiegel angebaut. Er enthält 14% Alkohol, der Rest des Zuckers und die Zusatzstoffe werden nicht verwendet. Bei der Herstellung verwenden wir nur ausgewählte Hefe und ein Minimum an Kaliummetabisulfit. Der Wein wird nicht gefiltert..
Am besten serviert bei 16-18ºC
Passt zu Speisen: Er passt hervorragend zu Fischgerichten und intensivem Käse.
Herkunft | Mazedonien, Povadarie |
Füllmenge | 0.75l |
Traubensorte(n) | Merlot, Cabernet Franc |
Alkoholgehalt | 14% |
Barriqueausbau | 20 Monate |
Serviertemperatur | 16-18° |
Allergene | Enthält ein Minimum an Sulfite |