Der Wein wird zu 100% aus der Sorte Viognier gewonnen, hat eine spezifische tiefgelbe Farbe und ist kristallklar. Der Duft, der herrlich und elegant ist, enthüllt Steinobstaromen von Nektarine und Birne, ergänzt mit Tönen von Geißblatt und Lebkuchen. Die Einzigartigkeit dieses Weins ergibt sich aus dem 10-monatigen Kontakt mit der Feinhefe durch die so genannte "sur lie"-Methode, die ein komplexes Bouquet hervorbringt. Der Geschmack ist vollmundig, mit bemerkenswerter Mineralität und Cremigkeit, gefolgt von einem langen, harmonischen Nachgeschmack.
Genießen Sie diesen Wein in Kombination mit cremigen, leicht gewürzten Gerichten.
Wir empfehlen, diesen Wein bei einer Temperatur von 10-12˚С zu konsumieren.
Herkunft | Mazedonien, Skopje |
Füllmenge | 0.75l |
Traubensorte(n) | Viognier (100%) |
Alkoholgehalt | 14% |
Barriqueausbau | - |
Serviertemperatur | 10-12° |
Allergene | Enthält Sulfite |