Trockener Rotwein, der aus sorgfältig ausgewählten Trauben der Sorten Kratoshija (85%) und Vranec (15%) gewonnen wird. Der Wein hat eine tief rubinrote Farbe und ein angenehmes Aroma von roten und schwarzen kleinen Früchten, ergänzt durch dezente Gewürznoten von Nelken, Mokka-Kaffee und Süßwurzel.
Die Komplexität dieser Mischung ist auf die 30-monatige Reifung in neuen und teilweise gebrauchten Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche zurückzuführen. Der Geschmack ist elegant, komplex und voll, mit hohem Extraktgehalt, hervorragender Struktur und weichen, samtigen Tanninen, die diesem Wein das Potenzial für eine mehrjährige Flaschenreife verleihen.
Dieser Wein passt hervorragend zu Fleisch- und Wildspezialitäten in einer würzigen Sauce. Es wird empfohlen, den Wein vor dem Servieren zu dekantieren.
Wir empfehlen, diesen Wein bei einer Temperatur von 15-18°C zu konsumieren.
Herkunft | Mazedonien, Skopje |
Füllmenge | 0.75l |
Traubensorte(n) | Kratosija (85%), Vranec (15%) |
Alkoholgehalt | 15% |
Barriqueausbau | 30 Monate in verschiedenen Eichenfässern |
Serviertemperatur | 15-18° |
Allergene | Enthält Sulfite |