Ein besonderer halbtrockener Rotwein, der aus 100% sorgfältig ausgewählten Trauben der Sorte Cabernet Sauvignon hergestellt wird. Der Wein zeichnet sich durch eine tief rubinrote Farbe mit dunkelvioletten Reflexen aus. Das Besondere an diesem Wein ist die natürliche Erntereduzierung, die zu einer teilweisen Dehydrierung der Trauben direkt am Rebstock führt. Der 30-monatige Ausbau in neuen Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche sorgt für ein intensives, reifes und komplexes Bouquet mit Noten von dunklem Beerenpüree, dezenter Vanille, Lakritz und Gewürzen. Der Geschmack ist reichhaltig, vollmundig und außergewöhnlich kräftig, mit einer weichen Tanninstruktur und harmonischen Säuren und einem lang anhaltenden fruchtig-schokoladigen Nachgeschmack. Die verlängerte Reifung in der Flasche unter geeigneten Bedingungen wird diesem Wein noch mehr Komplexität verleihen.
Die empfohlene Serviertemperatur liegt bei 15-18°C.
Dieser Wein passt hervorragend zu roten Fleischspezialitäten, Wild in pikanter Sauce und ausgewähltem gereiftem Käse.
Es wird empfohlen, den Wein vor dem Servieren zu dekantieren.
Herkunft | Mazedonien, Skopje |
Füllmenge | 0.75l |
Traubensorte(n) | Cabernet Sauvignon (100%) |
Alkoholgehalt | 16.1% |
Barriqueausbau | 23 Monate in neuen Amerikanischen und Französischen Eichenfässern |
Serviertemperatur | 16-18° |
Allergene | Enthält Sulfite |