Dieser trockene Roséwein wird zu 100 % aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon durch die Anwendung der so genannten "Saignée"-Methode hergestellt. Diese Methode ermöglicht ein paar Stunden direkten Kontakt des Traubensaftes mit der Traubenhaut, was zu einer hervorragenden hellen rosa Farbe des Weines führt. Die Nase ist bemerkenswert, mit а Waldbeeren Aroma; dominierende Himbeere und Erdbeere Noten. Der Geschmack ist mittelkräftig, fruchtig und harmonisch, mit einem langen Nachgeschmack.
Genießen Sie diesen Rosewein als Aperitif oder zu frischen Obstsalaten, gekühlt bei 7-10°C.
Herkunft | Mazedonien, Skopje |
Füllmenge | 0.75l |
Traubensorte(n) | Cabernet Sauvignon (100%) |
Alkoholgehalt | 13.5% |
Barriqueausbau | - |
Serviertemperatur | 7-10° |
Allergene | Enthält Sulfite |